Старт второго сезона Empires Puzzles

Сегодня, чуть раньше назначенного разработчиками времени, состоялся старт второго сезона Empires Puzzles. Как выглядят новые миссии и боты в них, а так же что нового он преподнес читайте дальше.

Описание

Как и было заявлено карта нового сезона состоит из 24 локаций. Первая локация называется «Бухта корсаров» и состоит из 10 миссий.

Карта атлантиды

За прохождение каждой миссии, помимо основного дропа, Вы будете получать монеты Атлантиды. За прохождения легкого уровня миссии Вам начислят 3 монеты, за прохождение сложного уровня — 5 монет. Т.е. всего за одну миссию можно заработать 8 монет Атлантиды.

Обратите внимание! Повторное прохождение уже пройденной миссии монет Атлантиды не дает.

Стоимость начала миссии для нормального (легкого) уровня сложности составляет 6 мировой энергии, для сложного — 10. Для того, чтобы открылся сложный уровень необходимо пройти миссию на нормальном.

Ядовитый туман

Некоторые миссии дополнительно усложнены наличием ядовитого тумана. Когда Ваши герои проводят битву в таких условиях они получают дополнительный урон от тумана. Величина урона от ядовитого тумана равна примерно 1,5% от оставшихся очков здоровья героев. Округление происходит в большую сторону. Сложность миссии не влияет на величину урона от ядовитого тумана

Ядовитый туман

Награда за прохождение

За прохождение локаций, убийства врагов и боссов предусмотрена дополнительная награда. Ее размер и условия получения можно узнать в пункте меню «Миссии».

Стоит отметить, что проходить локации на трудном уровне, имея в команде одних героев с 4 звездами, довольно сложно уже на первой карте. Скорее всего, пройти всю компанию на трудном уровне без пятизвездочных персонажей будет невозможно, или же это потребует больших затрат на создание вещей в кузнице.

Врата призыва Атлантида

Монеты Атлантиды можно использовать для призыва героев во вратах. Как уже известно, стоимость одного призыва равна 100 монетам.

Если совершать призыв за кристалы, то:

  • стоимость одного призыва равна 350 кристалов;
  • 10 призывов 3000 кристалов
  • 30 призывов обойдутся в 8400 кристалов.

Врата Атлантиды

За каждые 10 призывов Вы получите дополнительный бонусный сундук призыва Атлантиды. Работает он как обычный сундук в миссиях, т.е. наполнен всяким «хламом». Хотя иногда попадаются и вещи, необходимые для перерождения.

Сундук Атлантиды

Во вратах можно получить необычных героев, которые недоступны при обычном призыве. Судя по отзывам, которые мы проанализировали на данный момент, шанс получения героя с 5 звездами ничтожно мал. Хотя герои с 4 звездами имеют неплохие характеристики и смогут стать достойной заменой имеющимся у Вас четверкам.

Заключение

На текущий момент это вся информация, которую мы хотели донести. Главное это то, что старт второго сезона Empires Puzzles состоялся. Это значит, что играть станет интереснее и разнообразнее. Если же у Вас остались вопросы, пожелания или просто скриншоты призывов обязательно оставляйте все это в комментариях к статье. И удачи Вам в призывах!

 

Старт второго сезона Empires Puzzles
5 (100%) 4 votes


Понравилась статья? Забирай себе на стену, поддержи проект!




Старт второго сезона Empires Puzzles: 2 комментария

  • 10.09.2018 в 20:18
    Permalink

    Посмотрел видео три призыва и три новых ,,, а мои 5 призывов дали мне пять 3* героев первого сезона…скажите рандом!?да не …это тупо высасывание денег!!!

    Ответ
    • 14.09.2018 в 11:24
      Permalink

      Мне за пол года игры с призывов не выпал ни один 5 звездочный герой. Две пятерки выпали с 20-го лагеря…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector