Как получить стикеры Дирол Джек в ВК, все правильные ответы на загадки Джека от Дирол

В последнее время все больше производителей выбирают для рекламы своих товаров социальную сеть ВК. И это правильный ход с точки зрения маркетинга. Такая реклама нравится пользователям, и приносит желаемый результат производителю. Сегодня мы расскажем Вам о том, как получить стикеры Dirol Jack от Dirol в ВК — очередной набор интересных смайлов.

Что нужно делать

Чтобы получить стикеры Dirol Jack необходимо написать боту привет. Сделать это можно перейдя по ссылке. На заданный вопрос отвечаем «Да», и вот уже 4 смайла у нас в кармане. А чтобы получить еще несколько смайлов необходимо правильно ответить на 10 вопросов dirol jack. Вопросы и ответы на загадки dirol jack мы приведем ниже.

Стикеры дирол

Загадки на стикеры от Дирол

Для того чтобы перейти к разгадыванию загадок необходимо согласиться «участвовать и открыть остальные стикеры». А затем выбрать «загадки». После очередного стишка от Джека соглашаемся и переходим к ответам на вопросы от Дирола.

1. Первая загадка: «Сколько отличий в пачках Dirol».

Стикеры Дирол

Если внимательно изучить обе картинки, то можно найти всего одно отличие между ними — это цвета треугольников над буквой I.

Правильный ответ — 1, это вариант А.

2. Второй вопрос звучит следующим образом: «Какого Джека загадал Джек?».

Загадки от дирол

Довольно не тривиальный вопрос. Путем логических исключений, исключив оружие топор у Джека Воробья и Джека повелителя великанов, у нас остался вариант Джек Николсон. А подтверждение немного ниже — сцена из фильма «Сияние».

Джек Никлсон

Правильный ответ — Б. Джек Николсон

 

3. Третья загадка: «Найди двух одинаковых Джеков».

Одинаковые джеки загадка

Используя подсказки, которые нам дает сам Джек можем исключить вариант А. Так как у 3 и 7 картинки разные пряди волос. 5 и 1 Джеки отличаются отсутствием и наличием надписи на лбу. Таким образом единственный подходящий нам вариант это Б. Его и назначим правильным.

Правильный ответ — Б. Джеки №4 и 6 одинаковые.

4. Четвертая загадка состоит в отгадывании пирамиды, и звучит следующим образом: «Как выглядит пирамида сверху?»

пирамида

Берем за основу линии желтого цвета. Их всего две. Одна из желтых линий находится позади пирамиды, значит нам подходит вариант 1 и 3. Вторая желтая линия находится справа от нас, а значит правильным будет вариант 3.

Правильный ответ — В. Вариант №3.

5. Загадка номер пять походит на картину современного искусства, и звучит следующим образом: «Сколько Джеков на картинке»?

Сколько Джеков на картинке

Нам удалось насчитать 19 Джеков, а Вам?

Правильный ответ — А. На картинке изображено 19 Джеков.

6. Очередная загадка на внимательность: «Страховка от какого случая действительно существует?»

Страховка от какого случая не существует

Правильный ответ — Б. Страховка языка от потери вкуса. Ну, а какая еще может быть страховка у производителя жевательной резинки?:)

7. Седьмое задание звучит так: «Какого Джека в кубах не было?»

Какого Джека в кубах небыло

Необходимо внимательно просмотреть видео, в котором мелькают кубы, и главный герой загадок от Дирол в разных образах.

Правильный ответ — Б.

8. Вопрос из детской серии на простую внимательность. «В скольких месяцах в году бывает 29 дней?»

В скольки месяцах 29 дней

Разумеется в каждом месяце есть 29 число, а значит каждый месяц насчитывает и 29 дней. И хотя вопрос несколько некорректен к годам, у которых в феврале нет 29 числа, наиболее подходящим нам показался ответ А.

Правильный ответ — А. В двенадцати

9. Девятая загадка сформулирована следующим образом: «Что зашифровано на картинке?»

Что зашифровано на картинке
Знаете, нам показалось, что организаторы акции стикеры dirol jack несколько перегнули с использованием своего основного героя. А как вы думаете? Делитесь в комментариях.

Правильный ответ — А. Джек.

10. Ну вот и заветный последний вопрос: «Джек с тобой игру ведет, но помнишь ли ты, что может дать Джек Код?»

Стикеры дирол

Правильным вариантом ответа на последнюю загадку от Дирол будет ответ Б. 10 баллов на счет, и еще 10 000, если повезет.

Стикеры Дирол, финал

Поздравляем вы дошли до конца и теперь знаете все ответы на загадки dirol jack. Забирайте эту статью себе на стену, и делитесь ссылками с друзьями, чтобы они тоже смогли получить стикеры  dirol jack от Дирол в социальной сети ВК.

 

Как получить стикеры Дирол Джек в ВК, все правильные ответы на загадки Джека от Дирол
3.4 (68%) 5 votes


Понравилась статья? Забирай себе на стену, поддержи проект!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector