Вера Сид в far cry 5

Вера Сид – сводная сестра Сидов и одновременно с этим второстепенный антагонист игры и предводитель «Врат Эдема». Ее основная обязанность – зазывать сторонников и внушать людям веру в деяния Иосифа. Регион вблизи реки Хенбейн находится полностью под ее контролем.

Предыстория

По словам Иосифа, имя его сестры не настоящее и она не первая из тех, кто стал называть себя так. Настоящим именем героини, судя по разговору с Трейси и некоторым аудиозаписям, является Рейчел. Другие заметки дадут информацию о том, что эта «Вера» — последняя. Тогда как в списке остальных она занимает третью или четвертую позицию. По обрывочным данным можно понять, что Селена пришла некогда на замену черноволосой женщине, а Лану убили по неопределенной причине.Вера Сид

Возможно, женщина с черными волосами и Лана – это один и тот же человек: этот факт не установлен. Как бы там ни было, нынешняя Вера была выбрана своей общиной посредством остракизма. Ранее она  была подвержена со стороны родителей жестокому обращению и изнасилованиям. Подавленность героини и ее одиночество вынудили ее обратиться к наркотическим веществам. Встреча с Иосифом изменила многое в ее жизни. Сид и показал ей Врата Эдема, если верить тому, что она об этом говорит. Но, как известно, Вера – мастер в манипуляции и обмане, поэтому не каждому ее слову можно доверять.

События игры

Вера – важный сообщник Сида, контролирующий территорию округа Хоуп вблизи Хенбейн. Состояние эйфории культа она постоянно поддерживает с помощью воспроизводимого ей наркотика «Блажь». Находящиеся под препаратом сектанты достаточно часто выполняют данные ей задания.

Пары наркотика воздействовали и на помощника шерифа, приехавшего для расправы над Верой. Вера старается уговорить его отказаться от уничтожения труда Врат Эдема, но когда действие Блаженства заканчивается, помощник снова приходит в себя и отказывается потакать ей. После этого Вера перестает искать путь к примирению и вредит как ему, так и любому другому из сопротивления. Именно под воздействием Блажи Маршал Берк совершил выстрел в Верджила, после чего покончил жизнь самоубийством.

Итогом сражения помощника и Веры является погибель последней, несмотря на то, что битва происходит в двух измерениях: реальном и мире Блажи. Умирая, Вера все равно остается верной своим идеалам и делу Иосифа.

Вера Сид

Навыки

Появляется Вера Сид лишь тогда, когда игрок находится в галлюцинациях. Поэтому невозможно сказать, есть ли у нее определенные физические способности или боевые навыки в реальных условиях. За всю игру есть вероятность увидеть ее в реальности лишь в прологе. Урон, получаемый игроком во время галлюцинаций и сражения с героиней, наносится преимущественно магическими атаками. Смерть от подобных ударов вполне реальна, а значит, игрок подвержен какому-то воздействию и в реальной жизни. Но увидеть это не представляется возможным. Вера Сид легко вытаскивает слабости людей на поверхность, оценивая их одним взглядом. Одна из главных ее способностей – манипулирование другими. Также в галлюцинациях игрока Вера может взлететь на светящихся крыльях и развивать по-настоящему аномальную скорость бега. Наличие этих способностей в реальном мире – спорный факт.

В дополнение:

  • Веру Сид не встретить в Arcade
  • Левое предплечье женщины украшено татуировкой, изображающей молекулярный состав наркотика.  Это является косвенным вещественным доказательством ее наркоманского прошлого
  • За исключением пролога Вера появляется только в сценах галлюцинации или по телевизору
  • Вера будет находиться рядом с Иосифом, когда того арестуют
  • Трейси была ее лучшим другом в прошлом
  • Вера была подвержена эксплуатации и принуждению Иосифа в возрасте 17-ти лет.
  • Игрок может найти телефонные записи Веры
Вера Сид в far cry 5
5 (100%) 1 vote


Понравилась статья? Забирай себе на стену, поддержи проект!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector